venerdì 24 maggio 2013

RICETTA CROSTATA DI CIOCCOLATO E FRAGOLE - FEDERICA DE DENARO - 24\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici, all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della crostata di cioccolato e fragole?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:
un ritolo di pasta frolla
100 grammi di cioccolato fondente
500 grammi di fragole
zucchero a velo  
lavorazione:
foderiamo uno stampo per crostata di pasta frolla;
ricopriamola di carta forno e cospargiamola di riso;

inforniamola a 200° per 20 minuti;
sforniamola per eliminare la carta e il riso e inforniamola per 5 minuti per la doratura;
sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e versiamolo sul guscio di frolla;
laviamo le fragole e tagliamole a metà;
disponiamole sul cioccolato fuso e cospargiamole di zucchero a velo;
serviamo la crostata. 
      


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...