cosa ci occorre:
- 300 g circa di carote piccolo
 - 400 g circa di fagiolini
 - 6 patate di medie dimensioni
 - 200 g besciamella
 - 50 g di grana
 - 1 spicchio d’aglio
 - 1 cipollotto
 - prezzemolo
 - noce moscata
 - 1 uovo
 - 150 g di ricetta
 - 1 confezione di formaggio spalmabile
 
Per la salsa:
- 200 g di taleggio
 - 100 g di latte
 
lavorazione:
- Lessare 350 g di carote e poi ripassare in padella con un cipollotto e alloro;
 - Frullare con parmigiano le carote;
 - Lessare i fagiolini, ripassare in padella e poi metterli nel mixer con la ricotta;
 - Sbollentare le patate, schiacciarle e poi unirle al parmigiano e latte;
 - Preparare con il taleggio e latte la salsa;
 - Imburrare uno stampo ed aggiungere le scaglie di mandorle e pangrattato;
 - Aggiungere lo strato di carote, poi fagiolini e poi patate uniti alla besciamella con noce moscata;
 - Aggiungere poi del pangrattato sopra;
 - Cuocere per 40 minuti a 180°C;
 
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