cosa ci occorre:
- 300 g circa di carote piccolo
- 400 g circa di fagiolini
- 6 patate di medie dimensioni
- 200 g besciamella
- 50 g di grana
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- prezzemolo
- noce moscata
- 1 uovo
- 150 g di ricetta
- 1 confezione di formaggio spalmabile
Per la salsa:
- 200 g di taleggio
- 100 g di latte
lavorazione:
- Lessare 350 g di carote e poi ripassare in padella con un cipollotto e alloro;
- Frullare con parmigiano le carote;
- Lessare i fagiolini, ripassare in padella e poi metterli nel mixer con la ricotta;
- Sbollentare le patate, schiacciarle e poi unirle al parmigiano e latte;
- Preparare con il taleggio e latte la salsa;
- Imburrare uno stampo ed aggiungere le scaglie di mandorle e pangrattato;
- Aggiungere lo strato di carote, poi fagiolini e poi patate uniti alla besciamella con noce moscata;
- Aggiungere poi del pangrattato sopra;
- Cuocere per 40 minuti a 180°C;
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