venerdì 31 maggio 2013

COTTO E MANGIATO - RICETTA INSALATA DI RISO ALLO ZAFFERANO - 31\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dell' insalata di riso allo zafferano ?seguiamo insieme la video ricetta!


cosa ci occorre:
300 grammi di riso
200 grammi di asparagi
3 uova 
alici sott'olio
250 grammi di ceci
2 bustine di zafferano
provolone

lavorazione:

  cuociamo il riso e bolliamo le uova per renderle sode;
bolliamo gli asparagi;
scoliamo sia il riso che gli asparagi;
tagliamo le uova, gli asparagi, le alici e il provolone e mettiamo tutto in una ciotola insieme ai ceci lessati;
sciogliamo in una terrina lo zafferano con un goccio d'acqua e mettiamolo nel riso;
condiamo tutto iniseme con sale e olio.


VIDEO RICETTA 

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