Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e 
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dell' insalata di riso allo zafferano ?seguiamo insieme la video ricetta!
cosa ci occorre:
300 grammi di riso
200 grammi di asparagi
3 uova 
alici sott'olio
250 grammi di ceci 
2 bustine di zafferano
provolone
lavorazione:
 
cuociamo il riso e bolliamo le uova per renderle sode;
bolliamo gli asparagi;
scoliamo sia il riso che gli asparagi;
tagliamo le uova, gli asparagi, le alici e il provolone e mettiamo tutto in una ciotola insieme ai ceci lessati;
sciogliamo in una terrina lo zafferano con un goccio d'acqua e mettiamolo nel riso;
condiamo tutto iniseme con sale e olio.
VIDEO RICETTA  
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI  
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI   
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento