cosa ci occorre:
- 5 uova
 - 150 g di grana grattugiato
 - 200 g di piselli freschi
 - 100 ml di latte
 - 80 g di insalata valerinana
 - 80 g di insalata lollo
 - 400 g di asparagi bianchi di Cantelio
 - 15 ravanelli
 
Per condire:
- 1 limone
 - 10 g di grana grattugiato
 - 2 rametti di maggiorana
 - 7 cucchiai di olio evo
 - alloro
 - sale e pepe q.b.
 
- Nell’acqua calda con un filo d’olio e qualche foglia d’alloro sbollentare i piselli;
 - In una ciotola, battere le cinque uova ed aggiungere il latte, il sale, il parmigiano e mescolare per bene;
 - Nel frattempo, tagliuzzare la maggiorana ed aggiungerlo al composto;
 - Frullare i piselli mettendo una metà del composto;
 - Unire il tutto e mescolare per bene il composto;
 - Sistemarlo in una teglia con carta da forno bagnata e strizzata;
 - Cuocere a 180°C per 25 minuti;
 - Tagliare a quadrotti la frittata;
 - Tagliare gli asparagi a julienne e passarlo in acqua fredda per farlo diventare croccante;
 - Tagliare a rondelle il ravanello;
 - Sistemare nel piatto i ravanelli, asparagi, insalata e la frittata;
 - Condire con olio, erbette aromatiche, limone e grana;
 
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