venerdì 3 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE - TROFIE CON BOTTARGA E ASPARAGI E TRIGLIE GRATINATE AL GRANA - 03\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trofie con bottarga e asparagi e triglie gratinate al grana per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
asparagi, filetti triglia, pomodori, bottarga, trofie

lavorazione:
  • Fare una crema di asparagi con una parte, facendo rosolare dell’olio con aglio e cipolla interi;
  • Eliminare poi l’aglio e la cipolla e poi aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle;
  • Pelare gli altri asparagi e sbollentarli;
  • In una padella con olio ed uno spicchio d’aglio,tostare il pangrattato da unire poi al grana per fare la crosticina delle triglie;
  • Cuocere poi in forno in una teglia con olio e sale;
  • Tagliare le olive nere e verdi da unire poi con i pomodorini;
  • Tostare i pinoli ed aggiungerli alle olive ed aggiungere un po’ d’olio a crudo per condire poi le triglie cotte;
  • Cuocere in acqua bollente le trofie e solo a fine cottura, mettere nella padella con l’olio dove è passata la cipolla e l’aglio con la bottarga a pezzi;
  • Impiattare le trofie sulla crema di asparagi;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...