venerdì 3 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI – LA RICETTA DELLA PAELLA - 03\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della paella di Gianfranco Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 200 g di riso Carnaroli
  • 500 g di brodo vegetale
  • zafferano
  • paprika
  • piselli
  • pesce (crostacei, cozze, vongole, lupini,tartufi di mare)

lavorazione:

  • Tostare il  in padella l’olio, lardo, alloro e capperi ed aggiungere i crostacei privi del carapace (gamberi, scampi), a fiamma vivace;
  • Dopodichè levarli ed usarli per metterli sopra al riso;
  • In una padella far aprire i vongole, cozze e lupini;
  • Nella stessa pentola dove cotto il pesce, tostare il riso ed aggiungere il liquido delle cozze e vongole, aggiungendo poi del brodo (dove c’è lo zafferano), parpika, piselli e cuocere per 10 minuti;
  • Proprio alla fine, aggiungere i gamberi;
  • Da questo momento lasciar asciugare per altri 4-5 minuti, facendo asciugare il piatto;
  • Aggiungere tutti i frutti di mare cotti a parte all’inizio;
  • Se si secca molto, aggiungere un po’ di succo rilasciato dalle vongole e poi un filo d’olio;
  • Un consiglio di Gianfranco Pascucci è di usare una padella di ferro;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...