venerdì 3 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ALESSANDRA SPISNI – LA RICETTA DEI TORTELLACCI DI PATATE E MORTADELLA - 03\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortellacci di patate e mortadella di Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 4 uova
  • 400 g di farina per sfoglia
  • 300 g di patate
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di formaggio grana
  • sale e pepe
Per la salsa:
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 50 g di gorgonzola piccante
  • 50 g di taleggio
  • 150 g di panna
  • sale e pepe

lavorazione:

  • Sbollentare le patate e poi schiacciare in una ciotola;
  • Aggiungere la mortadella tagliuzzata, il parmigiano, sale e pepe e poi mescolare per bene;
  • In un pentolino, mettere la panna con il gorgonzola a sciogliere;
  • Preparare la pasta con la farina e le uova;
  • Stendere per bene e fare dei crossi tortellacci ripieni;
  • Cuocere in acqua bollente e salata;
  • Scolare i tortellacci e poi condire con la salsa di gorgonzola.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...