giovedì 6 marzo 2014

RICETTA ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPE - DETTO FATTO - 6\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette alle cime di rape  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per 6 persone)
500 grammi di farina di grano duro
200 ml d'acqua
sale q.b.
500 grammi di cime di rape
uno spicchio d'aglio
3 filetti di acciughe
olio evo q.b.
peperoncino q.b.

lavorazione:

cuociamo le cime di rape in acuqa bollente;
impastiamo farina, acqua e un pizzico di sale;
formiamo un panetto e lasciamolo riposare un'ora in un canovaccio;
ricaviamo dei bastoncini e tagliamo dei quadratini;
formiamo le orecchiette e cuociamole  nella verdura a metà cottura;
in una padella soffriggiamo l'aglio schiacciato, l'olio e il peperoncino;
uniamo orecchiette e cime di rape scolate;
aggiungiamo le acciughe e serviamo.

 


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...