martedì 7 maggio 2013

LA RICETTA DELLA FRISELLA DI DETTO FATTO DEL 07\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frisella  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per l'impasto)
1 kg di farina di grano duro
500 ml d'acqua tiepida
un panetto di lievito
sale olio

per il condimento
pomodoro tipo ciliegino
sale
olio
origano

 
lavorazione:
impastiamo tutti gli ingredienti per l'impasto;
facciamo una croce con un coltello e lasciamola riposare un'ora e mezza;
ricaviamo dei bastoncini;
schiacciamo al centro con i polpastrelli e creiamo un tarallo;
lasciamole lievitare in luogo caldo per un'ora;
inforniamole a 200° per 20 minuti;
 tagliamole a metà lungo la linea che abbiamo tracciato con i polpastrelli;
inforniamo di nuovo per tostarla per altri 20 minuti a 200°.
condiamola con pomodorini, olio, origano e sale.  
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...