venerdì 10 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - RICETTA SCIALATIELLI CON SALSICCIA E SFOGLIATELLE FROLLA CON AMARENA - 10\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli con salsiccia e sfogliatelle di frolla con amarene per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 ricotta, amaretti, peperoni cruschi, semolino, salsiccia, pasta frolla, amarene

lavorazione:

  • Unire la farina, l’uovo, latte, parmigiano, basilico e sale;
  • Tagliare finemente i scialatielli;
  • Preparare il sughetto con carote e salsiccia su fondo di olio e cipolla e sfumato con vino bianco e poi aggiungere i peperoni sbriciolati a mano;
  • Aggiungere un poi un po’ di basilico e acqua di cottura;
  • Preparare il ripieno del dolce: setacciare la ricotta ed unire la frutta candita, un cucchiaio di zucchero a velo, il semolino cotto nel latte ed intiepidito, un uovo, cannella e mescolare il tutto;
  • Farcire la frolla per fare la sfogliatella e cuocere per 10 minuti;
  • A fine cottura, aggiungere lo zucchero a velo e le amarene;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...