venerdì 10 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO CON GALLINELLA DI MARE E FILETTI CROCCANTI CON GIARDINIERA - 10\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con gallinella di mare e filetti croccanti con giardiniera per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
songino, finocchi, finocchi, verdure, filetti di gallinella, rapa giapponese

lavorazione:

  • Preparare con acqua, aceto di mele, alloro e rosmarino per cuocere le verdure e poi saltare in padella;
  • Preparare il brodo per il risotto con gli scatti della gallinella;
  • Preparare il risotto tostando al secco e poi aggiungere un po’ per volta il brodo;
  • Marinare una parte di gallinella con olio, sale e pepe da aggiungere poi al risotto;
  • Passare nella farina di polenta l’altra parte di gallinella e cuocere in padella con olio e prezzemolo sistemato sopra al pesce;
  • Tagliare sottile la rapa e servirla a crudo al fianco del pesce;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...