venerdì 17 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ALESSANDRA SPISNI - LA RICETTA DEL PETTO DI TACCHINO CON SALSA DI GORGONZOLA CON RADICCHIO AL FORNO - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di tacchino con salsa di gorgonzola con radicchio al forno di Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 4 fette di petto di tacchino
  • sale e pepe macinati
  • 30 g di burro
  • 1 poco di pangrattato per infarinare la carne
  • 70 g di gorgonzola piccante
  • 70 g di gorgonzola dolce
  • 100 g di panna liquida
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • brodo matto un bel bicchiere
  • 5 cespi di radicchio spadone
lavorazione:

  • In una teglia da forno, mettere tagliato a 200°C per 5-10 minuti dopo aver messo olio e sale;
  • In un pentolino, mettere i due tipi di gorgonzola;
  • Aggiungere poi sale e pepe;
  • In una padella, far sciogliere il burro e cuocere la carne passata nel pangrattato;
  • Servire il piatto di carne accompagnando con il radicchio e la salsa di gorgonzola aggiunta sopra alla carne;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...