venerdì 17 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI - LA RICETTA DEGLI GNOCCHI DI RICOTTA AI FRUTTI DI MARE - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di ricotta ai frutti di mare con Ginafranco Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 250 g di ricotta
  • 20 g di farina
  • 20 g di parmigiano
  • erbe aromatiche
  • frutti di mare (seppioline, calamari, cozze, vongole, gamberi)
  • asparagi
  • ravanelli
lavorazione:

  • In una padella, mettere lo scalogno tagliato finemente con filo d’olio;
  • Aggiungere frutti di mare in padella iniziando con seppioline e calamari;
  • Aggiungere poi i pomodori spezzettati;
  • Proseguire con le cozze, vongole e solo per ultimo i gamberi;
  • Coprire per far aprire i frutti;
  • Nel frattempo, preparare gli gnocchi sistemando in una ciotola del ghiaccio e poi un’altra ciotola dove unire la ricotta, il parmigiano, farina e uovo frullando ad immersione;
  • Fare gli gnocchi e buttarli in acqua bollente e salata e cuocere per 4-5 minuti;
  • Scolare gli gnocchi;
  • In padella, saltare gli asparagi e mezzo ravanello in padella con un filo d’olio;
  • Condire i gnocchetti con un po’ di pesto di basilico e il sughetto;
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