lunedì 20 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - KIYMALI PIDE (BARCHETTE DI CARNE E VERDURE) - 20\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del kiymali pide, le barchette di carne e verudre de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 100 g di peperone giallo
  • 100 g di peperone rosso
  • 100 g di cipolla fresca dolce
  • prezzemolo
  • 300 g di carne di manzo macinata due volte
  • paprika dolce
  • cumino (facoltativo)
  • 100/200 g di pomodorini maturi
  • 2/3 cucchiai di yogurt e 1 di acqua per lucidare l’impasto
  • sale e olio per condire
Per la pasta:
  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 20 g di olio evo
  • 200 ml di acqua per impastare
lavorazione:
  • Preparare l’impasto come per la pizza e dividere in sei palline;
  • Tagliare le verdure a quadrettini a mano oppure farlo a robot senza farle diventare cremose;
  • Unire la carne, la paprika, cumino, sale e mescolare per bene;
  • Stendere la pasta facendo degli ovali;
  • Aggiungere il ripieno sul piano di pasta e tirare gli angoli formando una barchetta;
  • Spennellare con lo yogurt e cuocere per 15-20 minuti a 180°C;

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