lunedì 13 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA LA RICETTA DELLA CIPOLLA RIVESTITA CON ANDREA - 13\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cipolla rivestita con Andrea per il diavolo e l'acqua santa de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
copriamo le cipolle di sale in una casseruola e inforniamole a 160° per 40 minuti;
prendiamo la pasta sfoglia, tiriamola e disponiamo una cipolla, un' acciuga, dei capperi, del prezzemolo tritato e chiudiamola a fagottino mantenendo la froma della cipolla;
spennelliamola con dell'olio;
rivestiamo anche delle cipolline con la pasta sfoglia ed inforniamole per 7 minuti;
inforniamo anche le grandi a 200°.  

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...