Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cipolla rivestita con Andrea per il diavolo e l'acqua santa de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
lavorazione:
copriamo le cipolle di sale in una casseruola e inforniamole a 160° per 40 minuti;
prendiamo la pasta sfoglia, tiriamola e disponiamo una cipolla, un' acciuga, dei capperi, del prezzemolo tritato e chiudiamola a fagottino mantenendo la froma della cipolla;
spennelliamola con dell'olio;
rivestiamo anche delle cipolline con la pasta sfoglia ed inforniamole per 7 minuti;
inforniamo anche le grandi a 200°.   
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI    
  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento