martedì 14 maggio 2013

COTTO E MANGIATO - RICETTA PASTA ALLE MELANZANE - 14\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della pasta alle melanzane ?seguiamo insieme la video ricetta!



 

RICETTA SCRITTA:
cosa ci occorre:

una melanzana
uno spicchio d'aglio
olio evo
basilico
peperoncino
400 grammi di polpa di pomodoro biologico
200 grammi di pennette  rigate
parmigiano grattugiato
sale

lavorazione:

tagliamo a metà la melanzana e facciamoci delle incisioni;
cospargiamola d'olio ed inforniamola;
doriamo l'aglio con l'olio ed il peperoncino;
versiamoci dentro i pelati;
aggiungiamo le foglie di basilico e saliamo;
cuociamo la pasta lasciandola al dente ed amalgamiamola in padella con il condimento;
spolverizziamo di parmigiano.     

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...