martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA CONTRO TUTTE LE MAGNIFICHE 10 LA RICETTA DEI GARGANELLI CON PROSCIUTTO E PISELLI DI VANDA - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli con prosciutto e piselli di Vanda  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 3 uova
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina di semola di grano duro
Per il sugo:
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • erbette selvatiche
  • pomodoro

lavorazione:

  • Preparare l’impasto con farina, uova e grano duro e poi stendere con la macchina l’impasto;
  • Fare i garganelli utilizzando l’apposito attrezzo;
  • In padella, rosolare la pancetta;
  • A parte, mettere olio, scalogno ed uno spicchio d’aglio da togliere,
  • Aggiungere le erbette e falle passire;
  • Dopodiché aggiungere la salsa di pomodoro;
  • Sbollentare i garganelli in acqua bollente e salata;
  • Scolare la pasta e condire direttamente in padella con le erbette;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...