cosa ci occorre:
- 3 uova
- 200g di semola rimacinata di grano duro
- 100g di farina00
- un pizzico di sale
- 300 g di piselli freschi sgranati
- 150 g di prosciutto crudo
- 200 g di asparagi
- 10 fiori di zucca
- 2 scalogni
- 50 g di burro
- scaglie di grana q.b.
- sale e pepe
- Preparare i garganelli con la farina, le uova e la semola di grano duro;
- Soffriggere lo scalogno ed aggiungere prosciutto crudo e piselli;
- Alla fine aggiungere le punte di asparagi;
- Per completare il piatto aggiungere delle mandorle passate in padella;
- Preparare la tempura con farina di riso, farina 0, acqua e burro utile ai fiori di zucca e asparagi;
- Cuocere in acqua bollente i garganelli;
- Scolare i garganelli e poi unire con i piselli e prosciutto;
- Aggiungere un po’ di panna e mescolare per bene;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento