martedì 14 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LE MAGNIFICHE 10 ANNA CONTRO TUTTE LA RICETTA DEI GARGANELLI CON PROSCIUTTO E PISELLI DI ANNA MORONI - 14\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli con prosciutto e piselli di Anna Moroni per le magnifiche 10 nella sfida Anna contro tutte  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 3 uova
  • 200g di semola rimacinata di grano duro
  • 100g di farina00
  • un pizzico di sale
  • 300 g di piselli freschi sgranati
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 200 g di asparagi
  • 10 fiori di zucca
  • 2 scalogni
  • 50 g di burro
  • scaglie di grana q.b.
  • sale e pepe
lavorazione:
  • Preparare i garganelli con la farina, le uova e la semola di grano duro;
  • Soffriggere lo scalogno ed aggiungere prosciutto crudo e piselli;
  • Alla fine aggiungere le punte di asparagi;
  • Per completare il piatto aggiungere delle mandorle passate in padella;
  • Preparare la tempura con farina di riso, farina 0, acqua e burro utile ai fiori di zucca e asparagi;
  • Cuocere in acqua bollente i garganelli;
  • Scolare i garganelli e poi unire con i piselli e prosciutto;
  • Aggiungere un po’ di panna e mescolare per bene;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...