Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena del pesce spada in rosso con melanzane impanate di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
cipolla
olio
pesce spada
uova
pomodorini
salsa di pomodoro
capperi
basilico
pepe bianco
melanzane
pangrattato
parmigiano
lavorazione:
doriamo la cipolla con l'olio;
mettiamoci i pomodorini;
tagliamo il pesce spada;
uniamolo al soffritto;
aggiungiamo del sugo di pomodoro, sale e capperi;
cuociamolo a fuoco lento con le foglie di basilico e il pepe bianco;
tagliamo le melanzane a dischi;
passiamole nell'uovo e nel pangrattato col parmigiano;
friggiamole oppure mettiamole sulla carta forno ed un filo d'olio e inforniamole per 10 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento