cosa ci occorre:
(per la frolla)
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un'arancia
(per la crema pasticcera)
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
fragoline
ciliegie
crema alla nocciola
(per la frolla)
- Setacciamo la farina e la 
disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo 
zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e la bustina di 
vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo 
disposto al centro, quindi senza incorporare la farina; 
 - inseriamo la margarina ben 
sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto.
La frolla non va lavorata molto, quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola
e lo lasceremo riposare per almeno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
 - Trascorso il tempo di riposo prendiamo il panetto 
e lo stendiamo con il matterello in una sfoglia piuttosto spessa
;
 - rivestiamo il nostro stampo avvolgendo il disco di frolla attorno al matterello 
ed adagiandolo nello stampo da forno a forma di cuore imburrato ed infarinato;
 - eliminiamo la parte in eccesso con cui ricaveremo un cuore che ci servirà per la decorazione;
 -  io ho realizzato anche la scritta "mamma" 
inforniamo a 180°;
 - copriamolo con della crema alla nocciola;
 - intanto prepariamo la crema pasticcera
 - quindi lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
 - aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
 - incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
 - inseriamo la buccia del limone 
e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
 - facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
 - quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone 
ed inglobiamo la vanillina
mescolando;
 - lasciamola raffreddare 
ET VOILA'
 - farciamo la torta 
quindi
disponiamo la nostra crema;
 - disponiamo le fragoline, le ciliegie e le decorazioni 
ET VOILA'
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