martedì 7 maggio 2013

RICETTA PESCHE SCIROPPATE ALLA CHANTILLY E CACAO

Amici carissimi, vi do il benvenuto nel mio spazio culinario anche oggi, con un dessert preparato molto velocemente, quello dell'ultimo minuto, ma sempre molto gradito, per servire la frutta in maniera golosa, seguitemi!
cosa ci occorre:
(per la crema)
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
200 ml di panna montata

lavorazione:
  1. lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
  2. aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
  3. incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
  4. inseriamo la buccia del limone e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
  5. facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
  6. quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone ed inglobiamo la vanillina mescolando;
  7. lasciamola raffreddare
  8. montiamo la panna ed incorporiamola delicatamente alla crema, muovendoci dal basso verso l'alto





     

pesche sciroppate
crema chantilly
cacao amaro in polvere

lavorazione:

  1. disponiamo le pesche su un piatto da portata;
  2. decoriamo con la crema chantilly;
  3. spolverizziamo di cacao ET VOILA'     PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
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