mercoledì 8 maggio 2013

LE RICETTE LIGHT DI PAOLA GALLONI DI MASTERCHEF DELLE COPPETTE CROCCANTI AI FRUTTI DI BOSCO DI DETTO FATTO DEL 08\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta light delle coppette di frutti di bosco con crema e croccantino con Paola Galloni di masterchef di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(127 caorie a coppetta)

250 grammi di frutti di bosco
170 grammi di yogurt greco
2 cucchiai di sciroppo d'acero o uno di miele
mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
20 grammi di sesamo
un cucchiaio di zucchero di canna

 
lavorazione:
sciogliamo lo zucchero di canna in una padella antiaderente;
uniamo il sesamo;
disponiamolo sulla carta forno e stendiamolo con un altro foglio di carta forno aiutandoci col mattarello;
tagliamo le fragole;
mettiamo la vaniglia in polvere nello yogurt greco con dello sciroppo d'acero;
disponiamo fragole e frutti di bosco nelle coppette;
mettiamo sopra la cremaed il croccantino.
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...