sabato 18 maggio 2013

RICETTA CIAMBELLA AL CAFFE'

Bentrovati amici, vi do il benvenuto nella mia cucina, oggi vi propongo un dolce veloce, molto semplice e dalla consistenza molto umida, al sapore di caffè, seguitemi!
cosa ci occorre:
300 grammi di farina
400 grammi di zucchero
160 ml di olio di semi
una macchinetta di caffè da 3 tazze zuccherato
acqua q.b.
2 cucchiaini di bicarbonato
2 cucchiaini d'aceto 
chicchi di caffè 
lavorazione:
lavoriamo tutti gli ingredienti in una ciotola;
uniamo il bicarbonato lavorato con l'aceto;
versiamo nello stampo e inforniamo a 16 per 30 minuti ;
decoriamo con zucchero a velo e chicchi di caffè ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...