sabato 18 maggio 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - LA RICETTA DELLA MILLEFOGLIE DI CIPOLLA - 17\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di cipolla  de la terra dei cuochi?la proviamo?






cosa ci occorre:

cipolla di tropea
aceto di vino rosso
capperi
acciughe
origano
peperoncino
formaggio caprino
latte
 
lavorazione:

lessiamo una cipolla di tropea con aceto di vino rosso;
tagliamola in 4;
creiamo una millefoglie seguendo le sfoglie della cipolla;
mixiamo capperi, acciughe, origano e peperoncino fresco;
farciamo le prime foglie con un formaggio caprino fresco allungato con un pò di lattee il mix creando la millefoglie.
 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI











Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...