venerdì 3 maggio 2013

LA TERRA DEI CUOCHI - PROVA A SPECCHIO DI ALTA CUCINA LA RICETTA DEL SCAMPI ALLA VITTORIO CON SALSA ALL'UOVO E INSALATINA ALL'ARANCIO E NOCCIOLE CARAMELLATE - 03\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scampi alla Vittorio con salsa all'uovo e insalatina all'arancio e nocciole caramellate de la terra dei cuochi?la proviamo?








lavorazione:

lavoriamo un uovo con sale, pepe,senape, worchester, aceto e limone;
montiamola con olio di semi di girasole;
puliamo gli scampi;
infiliamo lo stuzzicadente nella parte alta della testa ed il nostro spiedino è pronto;
passiamo solo la coda dello scampo nell'uovo;
scaldiamo l'olio;
peliamo l'arancio eliminando tutta la parte bianca;
tagliamolo a fettine;
cuociamo gli scampi;
mettiamo una piccola noce di burro;
aggiungiamo limone;
prepariamo l'insalata e disponiamoci sopra gli scampi con la salsa.  
 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...