mercoledì 1 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SERGIO BARZETTI CON LA RICETTA DEI TORTINI ALLE ALICI CON POMODORO E BURRATA - 01\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortini alle alici con pomodoro e burrata di Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 600 g di alici
  • 250 g di pomodorini datterini
  • 150 g di mollica di pane casereccio
  • 1 burrata
  • 1 scalogno
  • basilico
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe

lavorazione:

  • Tagliare il pane in cassetta a dadini e tostare in una teglietta da forno con un filo d’olio;
  • Tagliare i pomodorini per lungo in quattro parti;
  • Imburrare i pirottini in alluminio con burro e pane;
  • Foderare i pirottini con le alici;
  • In una padella, aggiungere l’olio con lo scalogno, i pomodorini e basilico;
  • Aggiungere poi i crostini di pane passati in forno;
  • Farcire il tortino con il composto della padella e richiudere il tortino;
  • Cuocere in forno il tortino di alici per 10-12 minuti;
  • Ultimare il piatto con la burrata ed il pomodoro e basilico;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...