mercoledì 8 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI LA RICETTA DELLA SQUADRA DEL PEPERONE PIZZICOTTI CON POMODORINI FUNGHI E OLIVE E FILETTO DI TROTA AL CARTOCCIO - 08\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pizzicotti con pomodorini, funghi e olive e il filetto di trota al cartoccio per la gara dei cuochi con la squadra del peperone   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 trota, olive, carciofi, funghi e pomodorini datterini

lavorazione:
  •  Preparare l’impasto dei pizzicotti con farina ed uova;
  • Cuocere i pizzicotti in acqua bollente e salata;
  • Cuocere in padella con lo scalogno ed olio i funghi con i peperoncino;
  • Scolare i pizzicotti e poi condire i pizzicotti in questa padella;
  • Pulire il pesce e sfilettarlo;
  • Tagliare i carciofi finemente e poi sistemare su carta da forno il filetto di pesce, i carciofi, olio, sale, pomodorini, erbe aromatiche e cuocere in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...