Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei peperoni faricti alla siciliana con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 peperoni
600 grammi di pomodori
300 grammi di mollica
70 grammi di pecorino
50 grammi di olive
un cucchiaio di capperi
2 acciughe
olio
prezzemolo
sale
pepe
lavorazione:
uniamo la mollica ammorbidita nell'acqua con il pecorino, le olive, i capperi, le acciughe, i pomodori, il prezzemolo, il sale e l'olio;
riempiamo i peperoni e inforniamoli a 180° per 1 ora con sale e olio.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento