giovedì 16 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DEI PEPERONI IMBOTTITI ALLA SICILIANA CON ANNA MORONI - 01\06\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei peperoni faricti alla siciliana  con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 peperoni
600 grammi di pomodori
300 grammi di mollica
70 grammi di pecorino
50 grammi di olive
un cucchiaio di capperi
2 acciughe
olio
prezzemolo
sale
pepe  
lavorazione:

uniamo la mollica ammorbidita nell'acqua con il pecorino, le olive, i capperi, le acciughe, i pomodori, il prezzemolo, il sale e l'olio;
riempiamo i peperoni e inforniamoli a 180° per 1 ora con sale e olio.
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...