venerdì 3 maggio 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA SEPPIE CON PISELLI - 03\05\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta delle seppie con piselli ?seguiamo insieme la video ricetta!

lavorazione:

  1. laviamo le seppie;
  2. mettiamo olio e cipolla nel tegame con il prezzemolo tritato;
    uniamo le seppie, saliamo e pepiamo;
  3. aggiungiamo 3 alici;
  4. sfumiamo con vino bianco secco;
  5. aggiungiamo i piselli freschi sgranati;
  6. uniamo i pomodori pelati o la polpa di pomodoro;
  7. lasciamo cuocere 20 minuti a fuoco dolce;
  8. aggiungiamo del brodo di pesce o vegetale finchè le seppie si saranno ammorbidite;
  9. aggiungiamo di sale e pepe e spegniamo.  

 


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...