sabato 9 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SFORMATINI DI SPINACI CON CUORE DI MOZZARELLA - ANNA MORONI - 09\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli sformatini di spinaci con cuore di mozzarella di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di spinaci
mezzo litro di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina
3 uova
 grana
pangrattato
pomodori
basilico
mozzarelline
noce moscata  
cipolla
aglio
sale
pepe
lavorazione:

  1. lessiamo gli spinaci e saltiamoli in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio;
  2. monta gli albumi con il sale;
  3. metti i tuorli negli spinaci, agginungi grana, besciamella e gli albumu;
  4. soffriggi cipolla, olio, pomodori e basilico;
  5. riempiamo gli stampini con il composto di spinaci, mettiamo una mozzarella e chiudiamo con altro composto;
  6. passiamo il soffritto al passatutto;
  7. cuociamo gli sformatini a bagnomaria per circa 30 minuti;
  8. serviamo su un piatto d aportata con la base di sugo 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...