cosa ci occorre:
- 8 patate a pasta bianca
 - 100 g di ricotta di pecora
 - 150 g di yogurt greco
 - 5 g di salmone affumicato
 - erba cipollina
 - sale e pepe bianco
 
- 1 noce di burro
 - 150 g di gorgonzola
 - 2 cucchiai di latte
 - pepe nero
 - 1 trito di basilico
 
- 2 uova
 - 50 g di speck
 - 4 foglie di salvia
 - 1 cucchiaio di grana grattugiato
 - 30 g di burro
 - sale e pepe
 
lavorazione:
- Lavare le patate e poi mettere nella carta argentata in forno mettere nella carta forno per cuocere in microonde;
 - Cuocere in forno per 1 circa, mentre 10 minuti nel microonde (controllare con uno stecchino)
 - Fare un’incisione e togliere un po’ di polpa;
 - Farcire con gorgonzola sciolto con crema di latte e basilico;
 - Un’altra farcia è con la frittata fatta con uova, speck, salvia e parmigiano;
 - Un’altra ancora con mascarpone,erba cipollina, salmone e farcire;
 - Passare per 10 minuti in forno;
 
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento