lunedì 18 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIATELLE AL RAGU’ D’AGNELLO CON CARCIOFI E AGNELLO IN CROSTA DI PATATE - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL POMODORO - 18\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle al ragù d'agnello con carciofi e agnello in crosta di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
carrè agnello, pecorino, cipolle, carciofi, una patata

lavorazione:

  • Preparare le tagliatelle con farina e uova;
  • Grattugiare le patate per preparare la crosta di patate;
  • Passare in padella con olio, sale e pepe la carne di agnello;
  • Aggiungere poi i carciofi tagliati e salare leggermente;
  • Battere fine l’agnello, spennellare con la senape e poi aggiungere la patate grattugiate;
  • Cuocere in padella con olio molto caldo;
  • Terminare la cottura in forno;
  • Sbollentare le cipolline e poi passare in una padella con zucchero e burro;
  • Aggiungere dell’uvetta sultanina;
  • Condire le tagliatelle con il ragù d’agnello;
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