venerdì 15 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PIZZA PUGLIESE DI GABRIELE BONCI - 15\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza pugliese di Gabriele Bonci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 1 kg di semola di grano duro 
  • 5 g di lievito di birra secco
  • 80% di acqua
  • 18 g di sale
  • salsiccia
  • broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo

lavorazione:
Fare l’impasto e lasciar lievitare per 24 ore;
  • Separare in due parti l’impasto;

  • In una teglia da forno, mettere un po’ di pangrattato, la pasta stesa e salsiccia e broccoli saltati in padella;
  • Metter sopra l’altra parte;
  • Lasciar lievitare per 1 ora ancora e poi cuocere in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...