cosa ci occorre:
- guanciale
- muggine
- cefalo
- sapaghetti
- 120 g di pecorino
- 2 rossi
- 2 uova
- Soffriggere il guanciale in padella senza nulla;
- Nel frattempo, cuocere gli spaghetti;
- Tagliare a listarelle il muggine e poi, dopo che il guanciale è diventato croccante, aggiungerlo;
- Preparare un cartoccio con alluminio e carta da forno, adagiare le uova del muggine, senza sale e nè olio, coprire con alluminio e passare in forno a 180°C per 20 minuti;
- Setacciare le uova e cuocere di nuovo per 20 minuti a 70°C, fino ad ottenere una polvere;
- Mischiare insieme un po’ di pecorino;
- Unire due rossi, due uova intere e pecorino e mettere in un sifone se possibile;
- Condire in padella ed aggiungere un po’ di acqua di cottura;
- Condire con il pecorino unito alla polvere delle uova di muggine;
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