cosa ci occorre:
Per gli gnocchi
- 500 g di ricotta
 - 200 g di farina
 - 1 cucchiaio di prezzemolo
 - 1 uovo
 - sale e pepe
 
Per la salsa:
- 200 g di gamberetti sgusciati
 - 1 testa di broccolo siciliano
 - 1 scalogno tritato
 - 300 g di polpa di pomodoro
 - olio extravergine d’oliva
 - vino bianco secco
 - 1 noce di burro
 - sale e pepe
 
- Unire la farina con la ricotta, prezzemolo ed uovo;
 - Realizzare gli gnocchetti;
 - Far andare dello scalogno con olio e poi aggiungere i cubetti di gambo del broccolo;
 - Dopodiché, aggiungere il pomodoro ed aggiungere sale e pepe;
 - I fiori del broccolo sbollentare in pentola con acqua salata per 6 minuti;
 - In una padella saltare con il burro i gamberi;
 - Sfumare poi con il vino bianco;
 - Fare andare per poco i gamberetti;
 - Cuocere gli gnocchetti nella stessa acqua degli broccoli;
 - Scolare broccoli e gnocchi e poi aggiungere nella padella dei gamberi;
 - Unire anche il sugo e servire in tavola;
 
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