giovedì 14 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FILETTI DI TRIGLIE E TORTINO AL CIOCCOLATO CON SALSA AI LAMPONI - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL POMODORO - 14\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei filetti di triglie e tortino al cioccolato con salsa ai lamponi della gara dei cuochi, con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
broccoli, cioccolato fondente, formaggio cremoso, cous cous, lamponi,

lavorazione:

  • Fare la base del tortino con tre uova, tre cucchiai di zucchero, tre cucchiai di farina e 3 cucchiai di panna e poi aggiungere il 150 g di cioccolato sciolto a microonde con 10 g di burro;
  • Dopo averlo amalgamato, mettere in uno stampino;
  • Fare una salsa con i lamponi e servire;
  • Saltare i broccoli in padella con un filo d’olio;
  • Cuocere le triglie in padella solo con olio;
  • Preparare il brodo con il brodo vegetale;
  • Aggiungere poi delle carote tagliate;
  • Impiattare il cous cous con i broccoli e triglie;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...