cosa ci occorre:
funghi, arance, babà,pancetta tesa, olive schiacciate
lavorazione:
- Preparare la pasta fresca impastando con farina, uova ed un po’ di sale;
 - In una padella fare un fondo di cipolla e poi aggiungere la cipolla ed i funghi puliti con olive schiacciate;
 - Finire con del concentrato di pomodoro;
 - Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
 - Condirle con questo sugo;
 - Montare la panna e poi tagliare il babà a fettine;
 - Preparare una bagna di acqua, zucchero e poco rum;
 - Far riposare per qualche minuto epoi aggiungere le bucce di arancia;
 - Montare il bianco d’uovo con un pizzico di sale;
 - Unire acqua e zucchero portati a 100°C con il bianco d’uovo;
 - Amalgamare il bianco d’uovo con la panna;
 - Aggiungere il succo d’arancia dosando lentamente;
 - Usando un sac-a.poche mettere la meringa francese sul babà;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento