cosa ci occorre:
peperoni
olio
melanzane
mollica
capperi
acciughe
pomodori secchi
formaggio
parmigiano
lavorazione:
- tagliamo le melanzane a cubetti e soffriggiamole con dell'olio;
 - in un'altra padella soffriggiamo la mollica di pane;
 - tritiamo i capperi;
 - mischiamo in una ciotola melanzane, mollica, acciughe, pomodori secchi ammolrbiditi nell'acqua, capperi e formaggio;
 - svuotiamo i peperoni e farciamoli col composto;
 - diamo un filo d'olio, parmigiano ed inforniamo a 200°
 
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI

Nessun commento:
Posta un commento