cosa ci occorre:
- 1 trancio di spada da 1 kg (parte finale della coda)
 - 3 gambi di sedano
 - 2 carote
 - 1 cipolla
 - farina
 - vino bianco secco
 - brodo vegetale
 - alloro
 - scorze di pompelmo, arancia, limone, mandarino e lime
 - olio extravergine di oliva
 - sale e pepe
 
- Pulire il pesce spada, eliminando la pelle;
 - Passare nella farina il pesce e poi rosolare in una casseruola stretta ed alta, con un po’ d’olio;
 - Rosolare da entrambi i lati;
 - Fare una dadolata di cipolla, carota e sedano;
 - Aggiungere il trito e le foglie di alloro;
 - Sfrumare con il vino;
 - Aggiungere poi il brodo e far andare per 30 minuti, salare e pepare e coprire;
 - Usare le bucce degli agrumi e fare la gremolata di agrumi;
 - Aggiungere la gremolata alla carne e far andare per altri 10 minuti;
 
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