Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'anello di polenta con ragù di baccalà delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 350 g di farina bramata gialla oro
 - 500 g di filetto di baccalà
 - 200 g di passata di pomodoro
 - 150 g di sedano, carota e cipolla tagliatei a dadini
 - 1 bicchiere di latte
 - 1 spruzzo di vino bianco
 - foglie di alloro
 
- Preparare la polenta con l’acqua (1.5 lt) e la farina bramata, cuocendo per 40 minuti circa;
 - Ammorbidire per 1 oretta il baccalà nel latte con l’alloro;
 - Asciugare il baccalà, ma non troppo;
 - In una pentola far appassire sedano, carota e cipolla;
 - Aggiungere il baccalà;
 - Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il pomodoro;
 - Cuocere per un’oretta dopo aver fatto sfumare per 10 minuti;
 - Ungere lo stampo a forma di ciambellone;
 - Aggiungere la polenta;
 - Rovesciare nel piatto e poi servire con il baccalà;
 
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