cosa ci occorre:
Per il ripieno:
- 200 g di macinato di manzo
 - 400 g di cipolle dorate
 - origano q.b.
 - paprika piccante q.b.
 - cumino q.b.
 - peperoncino q.b.
 - 1 uovo sodo
 - 4 olive verdi denocciolate
 - 1 uovo per spennellare
 - sale q.b.
 - olio extravergine di oliva q.b.
 
Per la pasta:
- 400 g di farina 00
 - 1 bicchiere di acqua
 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
 - amido di mais q.b.
 - sale
 
- Stufare la cipolla in padella e poi aggiungere la carne di manzo;
 - Condire per bene con le spezie cumino, origano, paprika;
 - Girare per bene e lasciar andare per bene e far raffreddare (meglio fare un giorno prima);
 - Preparare la pasta con farina 0, acqua, amido di mais ed olio evo;
 - Aiutarsi con un coppapasta dei dischi, aggiungere un po’ di ripieno, aggiungere un pezzetto di uovo sodo e di oliva e poi chiudere bene piegando a metà e fissando con un po’ d’acqua;
 - Cuocere per 20 minuti a 220°C, dopo aver spennellato con uovo;
 
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