giovedì 21 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA NATALIA CATTELANI – LA RICETTA DELLA TORTA AL CIOCCOLATO CON LE ZUCCHINE - 21\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al cioccolato con le zucchine de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 300 g di zucchine
  • 230 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 180 g di zucchero
  • 120 g di succo di mela
  • 1 cucchiaino di miele
  • 80 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di nocciole tostate tritate (anche granella)
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 1 tortiera di 20 centimetri di diametro
lavorazione:
  • Aiutarsi con un pelapatate eliminando la parte verdee zucchine (si puo’ usare anche la zucca in alternativa);
  • Frullare le zucchine;
  • Unire la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito;
  • Aggiungere le nocciole e gocce di cioccolata;
  • In un’altra ciotola unire succo di mele, l’olio ed un cucchiaino di miele;
  • Aggiungere le zucchine frullate;
  • Unire la parte liquida con le polveri e mischiare per bene;
  • Imburrare una teglia ed aggiungere la carta da forno;
  • Cuocere in forno statico per 40 minuti a 180°C;
  • Decorare con della cioccolata sciolta con della crema di latte;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...