venerdì 15 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ARROSTO DI VITELLO FARCITO CON FUNGHI E PATATE IN TEGAME - 15\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto di vitello farcito con funghi e patate in tegame di Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 girello di vitello da 1.2 kg
  • 400 g di funghi misti
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio grana grattugiato
  • pangrattato
  • sale e pepe macinati
  • 1 cucchiaio raso di prezzemolo raso
  • 1 carota – 1 costa di sedano – 1 cipolla piccola – 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 fiocchetto di burro
  • 1 kg di patate di Bologna
  • strutto
lavorazione:

  • Tagliuzzare i funghi, unire un po’ di pangrattato, grana, sale, pepe, prezzemolo tritato e le uova;
  • Nel frattempo, tagliare la carne e fare la tasca;
  • Salare e pepare e poi aggiungere la farcia;
  • Chiudere per bene l’arrosto con filo, mettere in carta da forno con sedano, carota, cipolla e una noce di burro, avvolgere nell’alluminio e cuocere in forno;
  • Sbucciare le patate e tagliare a spicchi;
  • Sbollentare in pentola le patate;
  • Poi cuocere in padella con lo strutto e rosmarino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...