mercoledì 27 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – PIZZICOTTI AL SUGO DI FUNGHI E POMODORINI ARROSTO E MOUSSE CON CROCCANTE - 27\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pizzicotti al sugo di funghi e pomodorini arrosto e mousse con croccante per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

funghi, pomodorini, nocciole, mascarpone, banane
lavorazione:
  • Preparare la pasta con farina ed uova;
  • Tagliare i funghi dopo averli lavati;
  • Fare rosolare in padella con olio ed uno scalogno;
  • Su una teglia di carta da forno, mettere i pomodorini tagliati a metà e conditi con sale, pepe ed erbe aromatiche;
  • Montare 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero;
  • Unire il mascarpone e sbattere per bene;
  • Fare un croccante di nocciole e mandorle dopo aver preparare un caramello;
  • Stendere su carta forno ed appiattire mettendo un altro foglio di carta da forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...