martedì 26 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA EMPANADAS DI ANNA MORONI - 26\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta empanadas di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 250 g di farina 0
  • 250 g di semola
  • 100 g di strutto
  • 1 bicchiere di acqua calda salata
Per il ripieno:
  • 1 kg di carne di maiale
  • 50 g di lardo
  • 5 pomodorini secchi
  • 2 patate
  • pepe nero e bianco macinato
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • trito di aglio
  • prezzemolo
  • olive in salamoia verdi
  • alloro
  • sale

lavorazione:

  • Preparare l’impasto con lo strutto, farina 00, semola ed acqua;
  • Saltare in padella la carne di maiale a pezzetti con le patate tagliuzzate;
  • Aggiungere i pomodori secchi, i chiodi di garofano, sale;
  • Aggiungere olive verdi, aglio e prezzemolo quando il composto è freddo;
  • Preparare dei dischi di pasta, farcire e poi richiudere a metà e facendo un cordoncino;
  • Cuocere in forno a 180°C, senza spennellare con l’uovo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...