cosa ci occorre:
- 400 g di mezze maniche
 - 100 g di pancetta a dadini
 - 5 uova
 - 1 rametto di timo
 - 100 g di taleggio
 - crema di latte q.b.
 - olio
 - sale e pepe
 
- Cuocere in acqua calda e salta la pasta;
 - In una padella, senza nulla mettere la pancetta;
 - In una ciotola grande rompere le uova;
 - Salare e pepare e sbattere per bene;
 - Aggiungere il timo;
 - In un pentolino mettere il taleggio a sciogliere con la crema di latte per fare la fonduta;
 - Unire la pancetta all’uovo;
 - Scolare la pasta e mescolare per bene;
 - Prendere una teglia da forno foderata, rovesciare la pasta e portare in forno per 10 minuti circa con funzione grill;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento