cosa ci occorre:
Per il pollo
- 200 g di petto di pollo
 - 100 g di latte
 - 1 limone
 - 1 peperoncino
 - 10 g di salvia fresca
 
Per la farcia:
- 100 g di tonno
 - 10 g di capperi sotto sale
 - 10 g di olio evo
 - 2 uova
 - 2 filetti di acciuga
 - 20 g di vino bianco
 
- Tagliare a fettine il pollo e battere;
 - Fare delle forme rettangolari della fettina e tenere i ritagli da parte;
 - Scaldare il tonno in padella con un po’ d’olio;
 - Aggiungere le acciughe ed i capperi;
 - Mettere in un mixer il tonno, aggiungere un po’ di vino bianco, le due uova sode e gli scarti del tonno passati in padella;
 - Marinare con peperoncino, scorza di limone, salvia e latte le fettine di pollo per un paio di ore;
 - Asciugare la carne con carta assorbente;
 - Sulla pellicola trasparente mettere la paprika dolce, appoggiare il petto di pollo sopra e poi aggiungere la salsa tonnata;
 - Arrotolare il pollo con la farcia e chiudere per bene;
 - Cuocere nell’acqua bollente per un paio di minuti;
 - In un pentolino mettere aceto, acqua, zucchero e pepe in grani;
 - Aggiungere le carote tagliate a rondelle;
 - Fare a fettine il tonno ed alternare il pollo con le carote;
 
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