cosa ci occorre:
filetto maiale, cocco, pancetta, cioccolato, cavolo verza
lavorazione:
- Avvolgere il filetto di maiale con la pancetta;
 - Cuocere in una padella calda senza nulla;
 - Dopodichè aggiungere aglio in camicia e rosmarino;
 - Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
 - In una ciotola lavorare 150 g di burro ed aggiungere poi 100 g di zucchero e 2 uova;
 - Aggiungere la 50 g farina di cocco, 100 farina 00 e 1 cucchiaino di lievito ed un pizzico di sale;
 - Aggiungere il composto nei pirottini per fare i cup cakes;
 - Preparare una ganace di cioccolato, aggiungendo della panna fredda;
 - Aggiungere dei fiocchi di forno;
 - Utilizzare questa sopra ai cup cakes;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento