cosa ci occorre:
- 300 g di riso carnaroli
 - 600 ml di latte intero
 - 150 g di stracchino
 - 80 g di punte di ortica
 - 20 g di rucola
 - 8 gamberi
 - sale e pepe q.b.
 - olio extravergine di oliva
 
- In un pentolino, mettere un filo d’olio evo e tostare leggermente;
 - Aggiungere poi il latte in pentola, leggermente caldo;
 - Utilizzare il latte proprio come se fosse del brodo;
 - 1° segreto: mantecare con un formaggio morbido;
 - Eliminare la testa ed il carapace del gamberetto;
 - Apriamoli aiutandosi con un coltello;
 - In una ciotolina condire con olio extravergine ed un pizzico di sale;
 - Sbollentare per poco in acqua calda la rucola e ortica;
 - 2° segreto: usare le ortiche per una salsa insolita;
 - Unire un po’ d’olio e frullare ad immersione fino ad ottenere una crema bella densa;
 - Fare una base di salsa di ortiche, il riso e latte e sopra i gamberi;
 - Terminare con un pizzico di pepe;
 
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