venerdì 15 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PASTA FRESCA CON FRUTTI DI MARE E FAGIOLI E MILLE FOGLIE DI SAN PIETRO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL POMODORO - 15\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta fresca con frutti di mare e fagioli e millefoglie di San Pietro per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
frutti mare, filetto san pietro, carciofi, borlotti

lavorazione:

  • Fare un impasto di acqua e farina per le sagnette;
  • Far aprire i frutti di mare in padella;
  • Preparare un trito di sedano, carota e scalogno con rosmarino;
  • Aggiungere i fagioli;
  • Passare il filetto di pesce con un po’ d’olio e prezzemolo e cuocere in forno;
  • Tagliare i carciofi a fettine e una parte passare in padella con menta e l’altra friggere;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...